Cucina tipica Toscana e Specialità del Chianti
In primavera i carciofi ed i pisellini freschi profumati con la menta proveniente dal giardino delle erbe aromatiche, le zucchine delicate, i pomodori di tanti tipi, e le sontuose melanzane estive, le colorate zucche ed i cavoli multicolori dell’autunno, le innumerevoli insalate, daranno ai vostri piatti un profumo davvero ineguagliabile.
Nel nostro Ristorante, zuppe, salse per la pasta, ripieni per tortellini e gli ortaggi biologici saranno presenti ovunque, oltre a fornire gli ingredienti per insalate fresche e croccanti e per contorni saporiti. Selezioniamo scrupolosamente i fornitori di carne e latticini fra produttori di cibo biologico e possiamo così offrire agli ospiti quel qualcosa di speciale che caratterizza sempre la visita a Villa Il Poggiale. Abbiamo curato inoltre una selezione di vini toscani famosi o di piccoli produttori meno conosciuti, ma sempre di ottima qualità.
É previsto un buffet di antipasti, salumi e formaggi oltre a verdure fresche e cucinate. La cena servita prevede una carta di tre opzioni per ciascuna delle tre portate: primo, secondo con contorno e dessert.