Già da tempo a Villa il Poggiale sentiamo questa urgenza. Da anni poniamo grande attenzione affinché i prodotti da noi usati al ristorante abbiano certe caratteristiche: non solo di natura biologica, ma anche relativi alla stagionalità e provenienti da allevamenti e coltivazioni di questo nostro pezzo di Toscana.
- Miglioramento dell’efficienza energetica con nuovi macchinari per la produzione di acqua calda e aria condizionata, riducendo il consumo energetico di almeno il 30%, tagliando dunque le emissioni di CO2
- Nuove e-bikes di ultima generazione a disposizione della clientela
- Colonnine di ricarica per auto elettriche disponibili nel parcheggio
- Utilizzo di detergenti unicamente biologici
- Ingredienti a km0 e bio per le preparazioni dei menu, inclusi quelli senza allergeni e tovaglioli in carta biodegradabili
- Utilizzo di sole fibre naturali per tutta la biancheria da letto, bagno, sala da pranzo e teli da piscina
- Saponi e shampoo biologici nei bagni delle camere
- Riciclo acqua e rifiuti